我院代表团赴山大经济学院、山科大经管学院考察学分制工作
发布人:王春晖  发布时间:2017-01-06   浏览次数:388

  1月5日至6日,副院长王春晖、正科级教学秘书张自伟一行赴山东大学经济学院、山东科技大学经济管理学院考察学分制工作。

  在山大经济学院,副院长石绍宾博士、团委书记王永军博士介绍了山大经济学院实行学分制的做法、感受、问题,并对我院的学分制改革进行了指导。

  在山科大经管学院,学院党委书记院杨佑灵、院长侯贵生介绍了学院的办学规模、学科专业、人才培养、师资力量、科学研究以及近期的工作思路等方面的情况。大家一致认为,两个学院各有特色,具有很强的互补性和广阔的合作空间,应进一步加强联系、增进交流、扩大合作,推进共同发展。

  考察团还与一同在山科大经管学院访问的山东工商学院工商管理学院党委书记张浩、院长毛荐其一行关于学分制等教学管理工作进行了交流。


Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1