经济管理学院召开2017年第二次党支部书记会议
发布人:范丽娟  发布时间:2017-05-11   浏览次数:389

59日下午,经济管理学院在7314会议室召开了2017年第二次支部书记会议。党总支书记贾卫东主持,全体支部书记参加了会议。

会上各支部书记分别汇报了本支部开学以来“三会一课”组织开展情况,“一支部一精品”创建情况,“两学一做”活动开展情况等各项党建、党务工作。 

今年是学校党建品牌建设年,会议要求各支部书记在把相关精神学透彻的同时将工作不断推向深入,通过党建品牌建设年活动把党建工作扎扎实实做好不搞形式主义。

党总支书记贾卫东同志强调,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体目标和基本要求,牢牢扭住党支部这个重点,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,不断夯实党的组织基础。

 

Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1