校党委委员、副校长李长海来我院调研
发布人:王春晖  发布时间:2017-09-21   浏览次数:162

      9月21日上午,校党委委员、副校长李长海在教务处副处长李建庆的陪同下,到经济管理学院调研。经管学院院长郭新伟、院党总支副书记何秀国、副院长王春晖、周江涛,院长助理张玉梅和综合办公室副主任范丽娟参加调研座谈。

      郭院长介绍了经管学院的基本情况,并从人员、机构、校企合作办学、中外合作办学等方面进行了重点汇报,经管学院其他与会同志也从各自分管工作的角度进行了汇报。李校长认真听取大家的汇报,并不时插话与大家交流,倾听大家的意见建议。最后,李校长就大家提出的意见建议进行回复和安排,对经管学院下一步的发展提出了五点建议:一是扎实搞好校企合作专业,督促合作方切实履行协议,保证人才培养质量;二是加强师资的培养和引进,发挥老教师的传帮带作用,发挥创业教师的带动作用,鼓励教师进修访学,继续加强人才引进工作;三是继续推进学分制相关工作,加强教师对相关文件的学习,尽快把学业导师配齐;四是加强财务管理品牌专业群建设,参考省级品牌专业群考评办法,经过三年建设产出一批高层次成果;五是健全质量保障体系,把在毕业论文工作方面的好做法推广到实习工作、课堂教学等方面,继续探索、多想办法,不断提高人才培养质量。


Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1