经济管理学院2020年专升本工作创佳绩
发布人:王秀海  发布时间:2020-08-21   浏览次数:169

2020年专升本,经济管理学院再创佳绩。420名应届专科毕业生中共有141名同学被录取,录取率达到33.57%,创历史新高;此外还有1名同学通过试点本科取得本科学位后考取硕士研究生,实现了由专科生向研究生的跨越。

一直以来,我院高度重视对专升本工作。本着服务学生的理念,帮助、支持学生继续深造,组建优秀的教师队伍,进行针对性的强化辅导。入学初,面向学生展开专升本宣传动员,举办了“专升本”考试知识讲座、“专升本”交流会,竭力为学生提供良好的学习条件。在疫情期间,学院通过QQ直播和钉钉等平台,为专升本学生提供考前在线培训和答疑辅导。

逐年攀升的专升本录取率既是我院师生共同努力的结果,也是学院狠抓教育教学质量,强化专升本教学管理的成果,并为进一步提升我院教育教学质量奠定了扎实基础。



Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1