经济管理学院党总支召开2020年度民主生活会
发布人:范丽娟  发布时间:2021-01-13   浏览次数:15


112日上午,经济管理学院党总支在6310会议室召开2020年度民主生活会。学校党委副书记宋淑平、组织部马志国、我院全体党总支委员参加了民主生活会。会议由学院党总支书记崔玉海主持。

会上,崔玉海代表班子汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况,代表党总支领导班子做对照检查,并对存在的问题进行原因分析,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,党总支成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他同志对其提出批评意见,班子成员作出表态。

学校党委副书记宋淑平作点评讲话。宋书记对本次民主生活会给予充分肯定。他认为,经济管理学院党总支班子对这次民主生活会思想上比较重视,会前准备得比较充分,批评和自我批评比较到位,整改的方向比较清晰。同时,宋书记对民主生活会班子及个人发言材料、加强整改措施的针对性等方面作出具体要求。最后,宋书记提出三点希望。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”。二是坚持把政治建设放在首位,履行好政治责任。三是学院党总支要在全校走在前、做表率。

学院党总支书记崔玉海最后做表态发言。崔书记指出,宋书记的评价非常到位,既肯定了成绩,又指出了不足,也明确了学院党总支努力的方向,并就如何抓好本次民主生活会问题整改讲了两点意见。一是坚持问题导向,及时整改落实。二是强化责任担当,主动带头示范。要以这次民主生活会为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升党性修养,促进学院工作全面提升,取得实实在在的成效,在建党100周年即将来临之际以新担当新作为推动全院各项工作再上新的台阶!

IMG_4746.JPG


IMG_4770.JPG

Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1