经济管理学院开展学生会素质拓展活动
发布人:王胜  发布时间:2021-03-23   浏览次数:10

三月春风拂面,万物复苏。为了增强我院学生会协调合作能力,加强各部门之间的团结协作意识,提升综合素质,320日上午,我院于学校田径场组织开展2021年第一次学生会素质拓展活动,学生会全体成员参加了本次活动。

本次活动由我院学生会秘书处承办,共有牙签传回形针、拔河比赛、花式踢毽子、气球大乱斗、盲人足球五个项目。在热情的欢呼声中,活动拉开了序幕。第一个活动是牙签传回形针,每队六人,队员们齐心协力,刚开始大家的配合略显生疏,几次尝试后,同学们逐渐掌握技巧,渐入佳境。第二个项目是拔河,参赛队员们卯足了劲向后拉绳,其他队员们在一旁加油呐喊,场面激烈,却又满溢温馨之感。第三个项目是花式踢毽子,三人一组,极考验队员们的配合与默契,寻找加快速度的同时保持平稳。第四个项目是气球大乱斗,每队两位队员的腿上各绑上两个气球,指定范围内保护自己的气球,并踩爆别人的气球。第五个项目是盲人足球,每队一名队员蒙眼需将足球踢进球框,其他队员可指引,或对其他队进行错误指导。虽然接近尾声,但同学们的热情仍未消减,本次素质拓展活动在轻松愉悦的氛围中圆满收官。

经过这次拓展活动,提升了我院学生会各部门的团队协作能力,增强了我院学生会的凝聚力与默契度,相信此次活动定会让学生会更加齐心协力、稳步前行,为后续我院学生工作的开展奠定夯实的基础。




Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1