经济管理学院积极组织开展“向自己的‘李焕英’表白”活动
发布人:王胜  发布时间:2021-04-01   浏览次数:10

为了弘扬孝敬父母、珍视亲情的中华民族优秀传统美德,引导广大学理解、关心父母,培养感恩之心,324-31日,我院积极组织开展了“向自己的‘李焕英’表白”活动,分享自己与母亲的感人故事,写下对母亲的祝福。

本次活动面向我院各年级全体同学,大家围绕“向自己的‘李焕英’表白”这个主题晒出了许多母亲的老照片、视频、故事等,与大家分享母亲们的蓬勃青春以及和妈妈相处的细节。大家通过制作PPT的方式纷纷写下想对妈妈说的话,给妈妈送上真挚的祝福。生活中母亲总是扮演着不同的角色,她是我们生活中最好的朋友,是我们初识世界的第一任导师,是我们身后最强有力的后盾,是在迷惘时照亮我们的点路明灯。

此次活动不仅是定格母亲的美丽瞬间,更是回忆并感恩父母之爱,散发出浓浓亲情也使同学们感受到母亲的温暖,这份深厚的感情将激励全体同学们不畏艰难,勇往直前。

Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1