经济管理学院党总支召开党史学习教育动员大会
发布人:王胜  发布时间:2021-04-03   浏览次数:10

为进一步深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校党委对党史学习教育工作的相关部署,330日下午,经济管理学院党总支在7410会议室召开党史学习教育动员大会。全体教工党员参加了会议,会议由党总支书记崔玉海主持。

动员会上,党总支书记崔玉海向全体教工党员传达学习了刘春华书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对学院开展党史学习教育进行了动员部署。党总支副书记何秀国领学了《中共滨州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育意义重大,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。学院开展党史学习教育,要按照上级党组织部署要求,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标贯穿始终,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,学院将结合工作实际,高标准、高质量地开展好党史学习教育。学院将把党史学习教育贯穿今年全年,通过开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训、庆祝建党百年系列活动、召开专题组织生活会等多种形式,注重将党史教育学习融入日常、抓在经常,扎扎实实推进党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局。学院将坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,推动学院各项事业高质量发展,以更加优异的成绩迎接和庆祝中国共产党成立100周年。

与会全体教工党员集中观看了《国家相册》纪录片。

 




 


Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1