当前位置:首页  实验中心  实验室  ERP实验室
ERP实验室

 ERP实验室建于2009年,是我院成立最早的实验室之一。现有实验用房使用面积216平方米,配置有用友ERP教学软件一套、博星卓越电子商务软件一套、spss等软件,微机120台,服务器1台,交换机10台,投影机1台,资产总值约50万元,每年可承担近千名学生的实验教学任务。

    ERP实验室主要满足市场营销、财务管理、会计等专业《电子商务》、《网络营销》、《管理信息系统》《运筹学》、《会计电算化》、《管理统计学》、《会计信息系统》等课程实验、专业课程设计、毕业设计等实践教学任务。主要提供模拟企业的会计核算、财务管理、供应链管理、生产制造管理、人力资源管理及客户关系管理等日常运转流程的实验,同时为企业信息化研究项目提供研发平台,培养学生对企业管理信息系统实际应用能力。

  

  


Copyright 2017-2027 滨州学院经济管理学院 All Rights Reserved
地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256600 电话:0543-3191701   鲁ICP备07012503号-1